Qui sommes nous ?

Nous sommes représentants en Vins, Champagnes, Spiritueux et Epiceries Fines.

Beaucoup nous font confiance, et nous sommes très bien installés dans de beaux Etablissements. Notre objectif ?
Continuer à Surprendre, Conseiller et Aider pour satisfaire au mieux nos Clients.

Pascal VERRILLI

Mon parcours: Né dans une famille d’épicurien…

J’ai toujours connu les bons vins, la grande gastronomie, les bonne choses de la vie.
Tout débute avant même ma naissance. Mes parents, tenaient un jolie petit établissement gastronomique dans le var, sur Le Beausset. Passionnés de cuisine, ils m’ont donc inculqué leurs valeurs, et m’ont toujours délecté de mets de qualités.
J’ai au fil du temps développer une passion pour la gastronomie.
Le vin a été l’aboutissement de cette passion !

C’est après plusieurs années d’expérience en entreprise, dans des milieux divers et variés. Que je me suis posé une question.
Comment faire, pour aimer son métier qui me fait me lever tous les matins ?
C’est tout simple et c’est à la porté de tous, mais tellement difficile à croire.
Il faut vivre de sa passion !
J’ai donc décidé, de me tourner vers ce qui a baigné mon enfance. Les métiers de bouche.

Ayant était commercial, et aimant le contacte humain, je me suis dis qu’il fallait trouver quelque chose qui lie, les métiers de bouche et le commerce.
C’est là où la révélation d’être représentant pour des domaines viticoles fût créé.

Je me suis rapprocher de Bernard Durif, qui fait carrière dans se métier depuis presque deux décénies, pour collaborer et me permettre de me lancer.
Aujourd’hui diplomé du certificat d’oenologie de Suze la Rousse, j’ai des bases solides pour développer mon activité.

 

 Ma Philosophie: Bon enfant… De façon amicale, saine et sereine.

J’explique ma façon de voir les choses en plusieurs points…

Première étape: trouver sa famille.
J’appelle la famille, ce que d’autres appellent fournisseurs, mandataires ou encore parle d’une maison quel quel soi à la troisième personne. La famille ça commence par un “je” pour en faire partis.
Il faut la comprendre, être au plus proche d’elle, pour pouvoir se l’approprier et savoir en parler. C’est un travail, un état d’esprit et surtout un engagement.

Seconde étape: trouver ses amis
Le mot d’ordre! Aider les amis dans le besoin.
On a tous vocation à vouloir faire le bien autour de soi, et c’est en étant présent pour autrui, que l’on forge une relation de confiance, de partage, pour permettre, ensemble, d’avancer et de se développer.
Cette confiance on l’acquit avec les années, le temps nous fais nous connaitre, mieux nous comprendre.

Troisième étape: La rigueur
C’est le collage, le liant, se qui va consolider les deux premières étapes. Il n’y a pas de famille ou d’ami s’il n’y a pas de rigueur.
La rigueur crée la stabilité, et consolide les fondations d’une relation.

Un lieu

Nous exerçons notre activité dans les départements du VAR (83), ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE (04) et HAUTES ALPES (05).

Nos clients

Nous avons pour vocation d’être au plus proche de nos clients professionnels comme particulier. Que ce soit Caviste, Café Hôtel Restaurant, Comité d’Entreprise, Brasseur, Grossiste, Epicerie et Particulier.